2010年11月10日
弁当生活22日目
弁当生活22日目になりました。
今日は、弁当箱はこうちゃんのを使用
おかずの内容に若干の変化あり
(と思われます。)
まずは、手作り率…80%、ごはんはママが詰めてくれました。

玉子焼き⇒桜えびとねぎを入れてます。
プチトマト⇒ごま油としょうがで炒めてます。
後は、普通のタコさんウィンナーとレタスと昨晩の残りのお肉
なんか、炒め物ばっかりになってしまった…
内容の変化は、とある物を手に入れたので実践しました。
明日も頑張るぞ

今日は、弁当箱はこうちゃんのを使用
おかずの内容に若干の変化あり

まずは、手作り率…80%、ごはんはママが詰めてくれました。

玉子焼き⇒桜えびとねぎを入れてます。
プチトマト⇒ごま油としょうがで炒めてます。
後は、普通のタコさんウィンナーとレタスと昨晩の残りのお肉
なんか、炒め物ばっかりになってしまった…

内容の変化は、とある物を手に入れたので実践しました。

明日も頑張るぞ

Posted by torakichikazunori at 08:43│Comments(0)
│私と弁当